Взрослый медведь резвился в поле в Болотнинском районе | Животные – Болотное | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Взрослый медведь резвился в поле в Болотнинском районе

Животные

Скриншот видео Ивана Русецкого

Взрослого медведя заметили возле одного из сел в Болотнинском районе Новосибирской области. Его запечатлел на камеру проезжающий мимо водитель. Местные предполагают, что зверь подобрался близко к населённому пункту из-за голода.

Взрослого медведя заметили 13 сентября неподалёку от деревни Зудово в Болотнинском районе Новосибирской области. Об этом сообщил подписчик паблика «Типичное Болотное»: «Администрация примите меры, медведь не маленький. Рядом местные жители грибы собирают! И не только местные!», — гласит подпись поста. По приложенному видео понятно, что мужчина сидит в автомобиле и снимает косолапого, а через несколько секунд пугает того гудком машины: медведь убежал в лес. Как сообщил Горсайту очевидец события, он был проездом в этих местах. В комментариях к публикации уже предположили, что зверь, видимо, подошёл близко к населённому пункту из-за голода: в лесу кончились грибы и ягоды.  


Это уже не первый случай появления опасного животного возле населённого пункта в Новосибирской области. До этого инцидента Горсайт сообщал о появившихся медведях вблизи населённых пунктов. Так, годовалый мишка отбился от матери и забрёл в Чулым. Другой опасный зверь пришёл на пастбище и задрал пятерых бычков, тогда на него объявили охоту. Еще один косолапый пришёл на территорию Кубовинского сельсовета: он рылся в мусорном бункере неподалёку от посёлка Седова заимка.

Александр Корепанов. Видео Ивана Русецкого


Поделиться новостью:

Похожие новости