Яндекс Дзен

Больше 12 миллионов приготовились заплатить за уголь в Убинском

ЖКХ

На весь район здесь 26 угольных котельных и только три газовые

Электронный аукцион на закупку каменного угля для энергетических целей (то есть отопления) объявило МУП «Убинское коммунальное предприятие» администрации Убинского сельсовета Новосибирской области. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена договора - 12 064 000,00 рублей. Много это или мало для собственных средств унитарного предприятия? Как объяснил Горсайту заместитель главы Убинского района Юрий Дементьев, цена на энергоносители может меняться каждый год. Важнее стабильное количество поставляемого топлива. В этом году, как и в прошлом, на 26 убинских котельных будет запасено 10 300 тонн каменного угля.

Для общего сведения:

О том, как подготовились в этом году к отопительному сезону, и как он начался в целом по области, на недавнем оперативном совещании у губернатора рассказал министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов. «Отмечается хорошая работа в этом направлении глав Маслянинского, Северного и Убинского районов», - отметил министр. 

Как стартовал отопительный сезон в Убинском районе, недавно писал Горсайт.

 

 

 

 


Поделиться новостью: