Яндекс Дзен

Член Общественной палаты РФ Игорь Шпектор обещал помочь Бердску

ЖКХ

None

Вчера, 20 марта, в Бердске с рабочим визитом побывал председатель комиссии Общественной палаты РФ по ЖКХ, строительству и дорогам Игорь Шпектор. Кроме того, Шпектор побывал в Оби и Искитиме. Сегодня члены Общественной палаты РФ продолжили свою работу в Новосибирске.

Как сообщает Портал ЖКХ, Игорь Шпектор приезжал в Бердск не с проверкой, а для того, чтобы помочь решить проблемные вопросы.

Во время своего визита в Бердск, Шпектор побывал на базе МЧС по проблемам Обского водохранилища, обрушения береговой линии и необходимости реконструкции водозабора МУП КБУ. Его провезли на судне на воздушной подушке вдоль береговой линии до пляжа «На камнях» и показали места обрушения берега. Игорь Шпектор осмотрел отремонтированную по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» улицу Лунную, осмотрел сквер возле роддома, увидел дома для переселенцев в микрорайоне Белокаменный.

Председателю комиссии ОП по ЖКХ, строительству и дорогам показали колодец лучевого дренажа, который строится в рамках инженерной защиты города от грунтовых вод. Также он побывал в доме, который планируется расселить в 2019 году и в доме по адресу Северный, 19, который был модернизирован по программе энергоэффективности. По итогам поездки состоялось совещание, на котором гость попросил показать ему угольные котлы на котельной Вега.

Игорь Шпектор пытался разобраться во всех тонкостях той или иной проблемы и пообещал помочь бердским властям решить различные городские вопросы.

Напомним, ранее Горсайт сообщал о приобретении КБУ Бердска новой коммунальной техники.


Поделиться новостью: