Яндекс Дзен

Энергетики Краснозёрки исключат несчастные случаи на производстве

ЖКХ

Несчастные случаи и задолженность обсуждали в администрации района

На встрече с руководителями ресурсоснабжающих организаций в администрации Краснозёрского района был обозначен ряд важных проблем: часть предприятий ЖКХ по итогам первого квартала осталась должна за потребление энергии, обсуждались и меры по предотвращению несчастных случаев на производстве.

Перед рядом предприятий МУП ЖКХ был поставлен вопрос о погашении задолженности за потреблённые в начале 2018 года топливно-энергетические ресурсы. Подвели итоги и выявили должников и по части налоговых сборов. Начали в Краснозёрском районе также готовиться к новому отопительному сезону.

- Говорилось о подготовке к осенне-зимнему периоду объектов жилищно-коммунального хозяйства к работе в отопительный период 2018/2019 годов, - сообщает администрация Краснозёрского района. - О безаварийном прохождении сезона в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения жилищного фонда.

В связи с этим возник ещё один немаловажный вопрос: внимание руководителей ресурсоснабжающих организаций обратили на меры безопасности. При подготовке к отопительному сезону нужно избежать несчастных случаев на производстве, связанных с гибелью рабочих.

Фото: сайт администрации Краснозёрского района


Поделиться новостью: