Яндекс Дзен

Спящие бомжи и пустые бутылки: жители пожаловались на состояние парка в Коченево

ЖКХ

Жители поселка стараются здесь не ходить лишний раз

По информации местных жителей, излюбленное место отдыха в Коченёво превратилось в помойку с мусором и асоциальными личностями.

Жители рабочего посёлка Коченёво, особенно те, у которых есть дети, лишний раз стараются не заходить в центральный парк. Некогда любимое место отдыха коченевцев облюбовали лица без определённого места жительства, отдыхающие здесь на лавочках между распитиями спиртного.

- Посмотрите, во что превратилось наше любимое место отдыха, - пишут коченёвцы в сообществе «Подслушано в Коченёво». - Куда смотрит местная власть, полиция? Парк превратился в круглосуточную ночлежку бомжей и алкоголиков. Постоянное распитие спиртных напитков в вечерние время и днём. Огромное количество мусора, причём в основном бутылок из-под алкогольной продукции! Битое стекло повсюду. Почему мы и наши дети должны смотреть как ежедневно, извините, (выпивают - прим.ред) в парке и валяются пьяные!

Свои слова местные жители подтверждают и фотографиями разбросанного по всему парку мусора, бутылок из-под спиртного и снимками отдыхающих здесь же, на лавочках, нетрезвых граждан.

- Такая ситуация у нас довольно давно, год уж точно, - комментирует депутат Коченёвского районного совета Тамара Тимонина. – Парк находится в самом центре поселка, около поселковой администрации. Я сегодня как раз проходила через парк и видела всю эту «красоту». Администрация должна смотреть за порядком. Не могу сказать, что ничего не делается. Например, после весны здесь какие-то люди, возможно, отбывающие наказание, проводили уборку. Периодически косят траву. Но вопрос с мусором и засильем алкоголиков тоже нужно решать.

Ранее коченевцы уже жаловались на своих земляков, мусорящих на улицах райцентра.

Фото Елены Шипициной.


Поделиться новостью: