Яндекс Дзен

«Ничего не изменилось»: жительница Оби рассказала об отсутствии освещения и питьевой воды на Станционной

ЖКХ

Обчанка обратилась с проблемой в редакцию Горсайта

Жительница Оби Новосибирской области пожаловалась на отсутствие освещения и питьевой воды на улице Станционной. Об этом женщина написала в редакцию Горсайта.

По словам местной жительницы, она живёт на улице Станционной уже четыре года.

«У нас нет питьевой воды и не освещается улица. На вокзале рядом есть вода, поэтому я хожу туда. А те, у кого есть машина, могут ездить за питьевой водой. Нам объяснили, что будут благоустраивать улицу, но до сих пор ничего не изменилось. Ещё в прошлом году говорила с одним из депутатов, он объяснил, что рядом проходит стройка, и у них с ними договорённость о проведении нам питьевой воды. Пока всё осталось как есть. На Станционной всего две лампочки, а в конце улицы вообще ужас, всё постоянно затоплено», - рассказала обчанка.

По словам жительницы Оби, жильцам обещали снести улицу.

«Моя знакомая в прошлом году хотела продать дом на Станционной, но ей объяснили, что улицу будут сносить, а нас расселят. А в этом году уже никто ничего не знает. Приходила комиссия, говорили, что в начале лета всё снесут, люди до сих пор ждут», - поделилась обчанка.

Корреспондент Горсайта сегодня направит официальный запрос в администрацию Оби. Следите за дальнейшим развитием событий. Напомним, что администрация приглашает местных жителей для обсуждения проекта генерального плана города.

 


Поделиться новостью: