Яндекс Дзен

После долгого перерыва бердчане смогут разобраться с начислениями за вывоз мусора

ЖКХ
После долгого перерыва бердчане смогут разобраться с начислениями за вывоз мусора

С завтрашнего дня – 10 марта – в Бердске возобновляет свою работу офис регионального оператора по вывозу твёрдых коммунальных отходов «Экология-Новосибирск». Правда, работать специалисты будут только с физическими лицами.

В администрации Бердска сообщили, что офис ООО «Экология-Новосибирск» находится на улице Ленина, 17А. График работы — с понедельника по пятницу, время работы — с 8:00 до 17:00 часов (обеденный перерыв с 12:00 до 13:00 часов). Специалисты будут обслуживать только физических лиц.

Напомним, с началом самоизоляции, с апреля 2020 года, офис «Экология-Новосибирск» в Бердске сначала перешёл на дистанционный режим работы, а в октябре прошлого года и вовсе закрылся. Связаться с региональным оператором бердчане могли лишь по телефону абонентской службы, через электронную почту или Whatsapp. При этом регоператор запрашивал у абонентов фотографии документов – первой страницы паспорта, свидетельства собственности. Не каждому такой способ общения был удобен.

Специалисты по работе с населением управляющих компаний города уверяют, что обращения в УК по поводу начислений по поводу вывоза мусора – одни из самых популярных.

— Чаще всего обращения связаны с некорректными начислениями, по поводу перерасчёта – люди меняют адреса, либо владеют несколькими квартирами, а живут только в одной. Вопросов очень много, но мы не можем помочь людям, поскольку связи с «Экологией-Новосибирск» у нас нет. Возобновление работы офиса в Бердске станет для нас спасением! — рассказали в одной из управляющих компаний города.

Наталья Сковрунская, фото www.google.com/maps


Поделиться новостью: