Яндекс Дзен

Следственный комитет в Бердске остался без воды

ЖКХ

None

Директор Комбината бытовых услуг Владимир Воспанчук рассказал об устранении дефекта на водоводе на улице Партизанской в Бердске, а также о текущей работе специалистов.

В связи с аварией на водоводе по улице Партизанская, 54, на прошлой неделе без воды остались 86 домов в Бердске: шесть многоквартирных и 80 домов частного сектора. Дефект был устранен силами КБУ в течение двух дней, подача воды возобновлена.

"Пришлось провести внеплановую чистку водонагревателей на ЦТП-6: без горячего водоснабжения оставались несколько многоквартирных домов и детский сад. Было устранено 37 подпоров в канализации. В настоящее время проводим работы по поиску причин подтопления канала теплосети на улице Красный Сокол, 18, - отчитался Владимир Воспанчук. – Сегодня мы работаем на отогреве водопровода на улице Герцена: там перемерзли два старых дома в том числе здание Следственного комитета".

Одновременно специалистами КБУ проводится плановая чистка водонагревателей на ЦТП-22. О снижении напора и температуры горячей воды Горсайт сообщал ранее.


Поделиться новостью: