Яндекс Дзен

Убинский район подготовился к морозам лучше других

ЖКХ

Из всех районов, только три готовы на «пятерку»

В еженедельном оперативном совещании губернатор Новосибирской области Андрей Травников подвёл итоги подготовки к отопительному периоду и поставил задачи на новый сезон. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

О том, как подготовились в этом году к отопительному сезону и как он начался, рассказал министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов. «Отмечается хорошая работа в этом направлении глав Маслянинского, Северного и Убинского районов», - отметил министр. 

На вопрос Горсайта о причинах успешной подготовки к зиме, заместитель главы Убинского района Юрий Дементьев выделил качество и своевременность всех ремонтных и подготовительных работ, а также контроль за своевременным завозом в район угля.

Для справки: К началу отопительного периода в области сформированы необходимые запасы топлива на котельные коммунальные предприятия: угля – 260 тысяч тонн (139 процентов нормативного запаса), жидкого топлива – 1000 тонн (100 процентов нормативного запаса).

Как встретили осень в Каргатском районе - здесь.


Поделиться новостью: