Яндекс Дзен

Горсайт выяснил, кто должен убирать опасные сосульки на здании почты

ЖКХ

Кто должен убирать ледяные наросты?

В редакцию обратились жители Болотного, которых пугают выросшие за короткое время огромные сосульки на здании почты России.

Угрожающе нависая, они в любой момент могут отломиться и упасть на желающего отправить письмо или получить пенсию.

В администрации о ситуации, угрожающей жизни людей, знают и собираются предпринять меры по устранению "ледяных скульптур".

- Обращений от жителей не было, но мы в курсе, в данный момент собираемся выезжать разбираться. Руководство почты должны сами убрать наросты, вот их мы и обяжем устранить нарушения, - сообщил специалист первого разряда администрации Болотного Артем Дасько.

В Болотном на здании "Почты России" выросли огромные сосульки

Редакции Горсайт удалось связаться и с руководством почты. Опасные сосульки свисают с отделения по адресу Нечетный парк, 9.

- Начальник Мошковского почтамта знает о проблеме. Сейчас еще раз позвоню, а так отправляла письменное обращение. Сосульки у на давно висят. На крыльце, где как раз люди ходят, мы сбиваем сосульки, до которых дотянуться можем. А вот те, что по бокам, снять самостоятельно не удается, слишком высоко. От жителей жалоб не поступало и с администрации никто не звонил, - рассказала начальник отделения "Почта России" Болотнинского района Елена Сбитнева.

Жители утверждают, что таких сосулек по городу много. Обращайтесь с жалобами по подобным случаям в редакцию через раздел "Предложить новость" или по телефону 8-952-928-24-44. Ваша анонимность гарантируется законом о СМИ.

Фото: паблик "Типичное Болотное"


Поделиться новостью: