Яндекс Дзен

В Боровском Доме культуры власти планируют провести "тихий" ремонт

ЖКХ

Подрядчик должен работать максимально тихо

Администрация Боровского сельсовета ищет подрядчика для ремонта крыши ДК – соответствующая заявка была размещена 11 сентября на сайте госзакупок. На это из бюджета сельсовета готовы выделить 4 141 997 рублей.

Как следует из документов к закупке, исполнителю работ за 50 дней нужно будет демонтировать старую крышу с козырьком и водостоками, установить новую и вывезти за собой весь мусор.

Среди прочего, заказчик просит производить работы только с 8:00 до 17:00 пять дней в неделю и с минимальным количеством технических средств и механизмов – чтобы сократить шум, пыль и загрязнение воздуха.

«При производстве работ подрядчик должен стремиться, по мере возможности, применять механизмы бесшумного действия (электроприводом)», – говорится в документации.

Это уже третий этап ремонта крыши Дома культуры – по информации с сайта госзакупок, работы здесь идут с 2017 года. А вот администрация Сузуна решила построить для молодёжи скейт-парк: чиновники уже разместили тендер на мини-рампу для занятий скейтбордингом, роллер-блейдингом и BMX

 


Поделиться новостью: