Яндекс Дзен

В Палецком детском саду появились новые пластиковые окна

ЖКХ

Шесть новых окон установили в здании в начале июля

По информации администрации Баганского района, в части здания Палецкого детского сада, где находятся кабинеты начальных классов, в начале июля заменили шесть старых оконных блоков на новые пластиковые.  

Здание Палецкого детского сада было сдано в эксплуатацию в 1987 году. Когда-то оно полностью принадлежало детям дошкольного возраста, и группы посещало до 90 детей. Со временем детей в селе стало меньше, поэтому в одном крыле здания оборудовали кабинеты начальных классов Палецкой средней школы.

Замену окон произвели на средства областного и местного бюджетов. 

Горсайт связался с руководителем Палецкого детского сада Нелей Воробьевой и узнал, успел ли подрядчик завершить все запланированные ремонтные работы. 

«Некоторые вещи доделывает, но практически все работы завершил. Шесть окон уже полностью установили, одно осталось. У нас одно крыло детского сада отдали под начальную школу, так как детей мало. В детском саду в одной группе в прошлом году поменяли окна, в этом году в двух кабинетах в начальной школе поменяли», - рассказала Неля Воробьева. 

Она также добавила: «Мы экспертизы сделали полностью на все окна и на все здание, надеемся, что деньги еще будут. У нас деньги идут по депутатскому наказу, и, если они будут, то мы будем еще менять окна. У нас один кабинет остается и спальни в старшей группе», - отметила Неля Воробьева.

По ее словам, кроме замены окон в детском саду проводят и другие ремонтные работы.

«Мы на месяц закрылись на ремонт, покрасили практически всю площадку, красим групповые комнаты, белим и подкрашиваем старые окна и ремонтируем отопление. 1 августа мы откроемся, к этому времени все будет закончено», - заключила Неля Воробьева.  

Фото: администрация Баганского района


Поделиться новостью: