Яндекс Дзен

Возле бердского ЗАГСа провалился тротуар

ЖКХ

Предположительно, это случилось из-за дефекта на водопроводе

Улицу Ленина в Бердске украсили дыры в тротуарном покрытии: сейчас опасные участки огородили. Предположительно плитка осела из-за дефекта на водопроводе: бердчан ждёт отключение холодной воды.

Сразу несколько провалов заметили местные жители на улице Ленина: самые большие из них находятся прямо напротив дверей ЗАГСа. Предварительно, ямы возникли из-за дефекта на водопроводе. Сейчас в Комбинате бытовых услуг готовятся к устранению проблемы под землёй.

- Сейчас закупаем необходимые материалы. Нужно будет обеспечить доступ к водопроводу, который находится под землёй, - сообщили Горсайту в Комбинате бытовых услуг. - В первую очередь, будет устраняться дефект. На период устранения дефекта мы будем ограничивать количество потребителей холодного водоснабжения. И чтобы снизить количество абонентов, попадающих под отключение, мы сейчас приобретаем дополнительные материалы, в том числе запорную арматуру.

Известно, что новое тротуарное покрытие на улице Ленина появилось в 2015 году. Сейчас плитку придётся снять, а после устранения дефекта вновь будут проведены подрядные работы. Об отключении холодной воды на период ремонта будет сообщено дополнительно позже.

Фото: открытые источники


Поделиться новостью: