Яндекс Дзен

Жители Черепаново рассказали депутатам о проблемах в своем доме (фото)

ЖКХ

Проблемы существуют не только в самом доме, но и на придомовой территории

По информации группы «Наше Черепаново» Вконтакте, на прошлой неделе депутат Совета депутатов Алёна Лобанова встретилась с жителями дома по улице Микрорайон, 12 в городе Черепаново. 

По словам жителей, у них ещё с апреля текущего года в доме отсутствует горячая вода. При этом управляющая компания от ответа уклоняется. В доме требуется ремонт подъездов, полы проваливаются, в подвале стоит вода, крыша течёт. Жители отметили, что в 2015 году течь крыши устраняли, но ситуация не изменилась. В двух квартирах из-за протекания существует угроза замыкания проводки.

Во дворе дома тоже существуют проблемы: трава не скошена, и колодцы открыты. При этом в доме проживает очень много маленьких детей, и играть, и просто находиться во дворе для них, как и для взрослых, опасно для жизни.

 

В минувшее воскресенье депутат от фракции ЛДПР Дмитрий Савельев также встретился с жильцами. По вопросу отсутствия горячей воды и обслуживания дома №12 готовятся запросы в контролирующие инстанции.

 

Депутаты ЛДПР призывают жителей многоэтажных домов в городе Черепаново обращаться к ним и к юристам партии, если другие жильцы тоже столкнулись с подобными проблемами. 

Фото: vk.com/nashe_cherepanovo

 


Поделиться новостью: