Яндекс Дзен

Жители Закриевского попрощались с надоевшими ветками

ЖКХ

УК "Лидер" убрал ветки, за которые отвечает мэр города

Вчера, 23 октября, управляющая компания "Лидер" убрала ветки, на которые жаловались жители улицы Закриевского. Есть нюанс: за эти ветки должен отвечать мэр города Татарска Александр Шведов.

Директор управляющей компании "Лидер" организовал уборку возле домов 6, 8 и 10 по улице Закриевского. Сегодня, 24 октября, он прислал в редакцию Горсайта акт выполненных работ, подтверждающий проведенную уборку.

С 8:00 до 15:00 шли работы, дворники убирали ветки деревьев, на участке работал трактор. Интересно то, что ветки не относятся к твердым бытовым отходам, поэтому их не вывезли ранее, а, мусорные контейнеры, возле которых они стояли, находятся на немежеванной территории, то есть за этот мусор должен был отвечать мэр города, о чем Алексей Воронин рассказывал Горсайту ранее.

Жительница Татарска, которая и рассказала Горсайту о проблемах с ветками, сообщила корреспонденту: "Ветки убрали, даже листву и мусор возле дома". Она также выразила надежду на то, что когда-нибудь у мусорных контейнеров появится сетка ограждения, о которой жители просят много лет.

Жители Закриевского попрощались с надоевшими веткамиАкт выполненных работ, присланный Алексеем Ворониным

 

Алексей Воронин также сообщал ранее, что готов решать проблемы горожан: "В первую очередь при возникновении проблемы нужно обращаться в круглосуточную оперативно-диспетчерскую по номеру 2-11-44 или 8-913-004-38-02, в неё входит: слесарь, электрик, сварщик и другие специалисты. В любое время, даже ночью, даже в праздничные дни, мы устраним любую неполадку. Можно обращаться и лично на мой номер 2-01-10".

Фото: до уборки


Поделиться новостью: