Снегоуборщик снёс колонку на автозаправке под Барабинском:видео | Gorsite.ru
Суббота, 5 Декабря, 06:19
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
19 ноября 2020 , 14:45 рубрика: Регион

Снегоуборщик снёс колонку на автозаправке под Барабинском:видео

Снегоуборщик снёс колонку на автозаправке под Барабинском:видео

Мужчина вышел из снегоуборочной техники, забыв поставить транспорт на тормоз. В результате техника решила взять управление под свой контроль и поехала дальше. Снегоуборочный агрегат развернулся по заснеженному участку возле АЗС и влетел в колонку с топливом. Инцидент произошёл на АЗС на трассе Барабинск — Здвинск. 

Занимательный инцидент произошёл недавно в Барабинском районе: в этот день водитель снегоуборщика, расчищал дорогу на участке заправки, которая расположена на трассе Барабинск — Здвинск. Мужчина вышел из кабины техники, и, по-видимому, забыл поставить снегоуборочный транспорт на тормоз. Он успел отойти в сторону на несколько метров, как вдруг машина сдвинулась с места и помчалась по дороге без водителя. Мужчина побежал вслед, всеми силами пытаясь залезть в кабину управления и остановить технику, но сделал это слишком поздно.


Снегоуборочная техника влетела в одну из колонок с бензином. В результате колонку погнуло и снесло. В тот момент у той самой колонки свой автомобиль заправлял мужчина — в итоге бак с топливом свалился на транспорт посетителя АЗС. По словам очевидцев, водитель пострадавшего автомобиля не получил никаких травм, отделался лёгким испугом.  

На видеосъёмке с камер АЗС видно, что мужчина помятого от удара колонки джипа, пребывая в шоке, так и остался стоять, держа в руке шланг. А водитель снегоуборщика, успевший забраться в кабину, застыл в своём транспорте, когда вокруг собралась взбудораженная толпа свидетелей происшествия и сотрудников заправки. 

Алина Шефер, Оксана Тимошенко, фото и видео предоставлено читателями Горсайта

Комментарии 0