Селфи с дикими ежами умилили жителей Баганского района | Gorsite.ru
Четверг, 29 Октября, 14:01
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
12 октября 2020 , 10:40 рубрика: Дети

Селфи с дикими ежами умилили жителей Баганского района

Селфи с дикими ежами умилили жителей Баганского района

90 детей из сел Баганского района и более 190 фотографий — это результат онлайн-акции «Такие разные и удивительные», которую для ребят организовали сотрудники отдела детского народного творчества культурно-досуговый центра Баганского района.

В период отмены массовых мероприятий баганцы ушли в Интернет и активно приглашали жителей Багана и Баганского района участвовать в различных акциях. В начале октября сотрудники культурно-досугового центра Баганского района объявили в социальной сети «Одноклассники» очередную детскую фотоакцию под названием «Такие разные и удивительные», посвятили её домашним питомцам.

Со 2 по 7 октября ребята присылали фотографии с животными: кто-то фотографировался в паре с домашними, некоторые устроили фотосессии с дикими – ежами. 90 детей из Багана и Баганского района представили более 190 интересных забавных и оригинальных фотографий.

И первые участники — ребята из села Кавказского и их питомцы. Дарья Регер сфотографировалась с котом Марсиком, котятами и ежом. В роли ОМОНовца с собакой был Кирилл Регер. На портрете — Валентина Титова со своей морской свинкой Жужей.

MMwyJe7hkfM.jpg

Ребята из села Савкино и их питомцы представили вниманию земляков своих домашних индоуток, собаки со щенятами, котов, крыс и попугая. Козлик Борька упорно пытался стянуть шапку с улыбающейся Сони Малиновской.

Вадим Исаков из Теренгуля одолжил коту Сени свою бабочку для светского выхода. Илья Байтеев из с.Зелёный луг подарил козе-кормилице Миле красный платок, потом накормил десяток котов молоком. А козье царство сфотографировала его односельчанка Полина Конышева. С котом в сумке спешит в школу Диана Байсекенова из села Троицкого.

Активность проявили дошколята детского сада Теремок из села Багана. На фотографиях к привычным уже собакам и кошечкам присоединились крысы, кролики и телята.

Алёна Долгушина из станции Районная познакомила зрителей со своими, такие разными и удивительными, братьями младшими – котами и ежами.

В детской коляске кошку Мурку катала Марина Исакова из села Андреевка, а потом в обнимку с ней смотрела мультфильмы на планшете. Среди снимков есть фотомомент, как Арина Гейт из села Тычкино кормила голубей, не забыла при этом про кур и бычка Буяна. Один из юных участников акции Владислав Божко из села Баган: он позировал фотографу с петухом.

животные.jpg

На весёлых фото участники из различных уголков района - села Мироновки и деревни Петрушино, на которых красавицу Бурёнку, маму-свинку с поросятами, отдыхающих кур сфотографировал Егор Гонцов, а Саша Пронькин учил уроки под строгим присмотром кота-учёного. А также из сел Вознесенки, Славянки, Палецкого, посёлка Бронзовка, деревень - Нижний Баган и Караси.

Все ребята получат благодарственные письма за участие в фотоакции. Но уже сейчас получили другое задание – принять участие в видеоконкурсе «Сердцу милые края», который продлится до конца октября.

Ольга Левина, фото с сайта администрации Баганского района

Комментарии 0