Аттракционы откроют в Новосибирской области по поручению губернатора | Gorsite.ru
Понедельник, 21 Сентября, 06:52
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
3 августа 2020 , 16:58 рубрика: Город

Аттракционы откроют в Новосибирской области по поручению губернатора

Аттракционы откроют в Новосибирской области по поручению губернатора

В регионе приняли новые меры по снятию ограничений, ранее введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции. По поручению Андрея Травникова в области открыли аттракционы, но с условием соблюдения масочного режима. Также недавно предпринимателям разрешили открыть магазины одежды, возобновили работу и предприятия сферы услуг, дельфинарий, музеи и зоопарк.

Сегодня по поручению губернатора в Новосибирской области открыли парки аттракционов на открытом воздухе. По словам главы региона, новосибирцы уже давно гуляют, и пока лето не закончилось и погода хорошая, можно открыть и аттракционы. Но — с условием соблюдения санитарных мер.

Ранее Андрей Травников сообщал, что в Новосибирской области удаётся сдерживать темпы распространения коронавирусной инфекции. Многие предприятия и организации уже работают: сейчас в регионе функционируют парикмахерские, салоны красоты, химчистки, автосервис и ремонтные мастерские. Кроме того, жителям ещё с мая разрешили прогулки и занятия спортом на свежем воздухе. С начала лета открыли и продовольственные рынки, сообщают в Правительстве НСО.

Также, в июне разрешили открыть непродовольственные магазины, при условии, что они имеют отдельный вход. А в начале июля новосибирцам разрешили посещать музеи, Новосибирский зоопарк и дельфинарий. Кроме того, в середине лета открыли летние веранды и уличные кафе.

Алина Шефер, фото Елены Волжанкиной

Комментарии 0

Похожие новости