Семь детей не хотели пускать мать с солью домой | Gorsite.ru
Понедельник, 21 Сентября, 15:51
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
11 августа 2020 , 11:39 рубрика: Город

Семь детей не хотели пускать мать с солью домой

Семь детей не хотели пускать мать с солью домой

Женщина ушла за солью к соседке в полночь, прихватив с собой старшую дочь. В квартире она оставила без присмотра семерых малолетних детей. Дверь захлопнулась, когда мать с дочкой вышли из дома — обратно попасть им уже не удалось.

Сегодня, в ночь на 10 августа, в Советском районе Новосибирска на улице Барьерная женщина не могла попасть в квартиру. Она вышла попросить у соседки соль, которая почему-то понадобилась ей в полночь. Да и соли, видимо, потребовался не один пуд, потому что в помощь себе женщина взяла старшую дочь. В квартире без присмотра остались семь малышей, самым младшим из которых было два года. Когда мать со старшей дочерью возвращались домой, то заметили, что дверь захлопнулась, а ключей с собой у них не было.

Благо женщине помогли соседи и вызвали спасателей. Специалист, который поехал на помощь, больше получаса не мог дозвониться до заявителя. Дежурный звонил на два разных номера, указанных заявителем, но ни тот, ни другой не отвечал. И только к часу ночи спасатели смогли выяснить, где находится женщина и какую квартиру нужно открывать.

Дверь в квартиру с детьми открыли. Там находились шесть маленьких ребятишек — два 2018 г.р., два 2017 г.р., два 2014 г.р. и один 2011 г.р. — и один девятилетний. Дети не нуждались в медицинской помощи.

Алина Шефер, фото из официальной группы МАСС во ВКонтакте

Комментарии 0

Похожие новости