В честь погибшего в погоне за голубем жителя Купино сложили вирши | Gorsite.ru
Воскресенье, 25 Октября, 18:29
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
17 октября 2020 , 15:25 рубрика: Истории

В честь погибшего в погоне за голубем жителя Купино сложили вирши

В честь погибшего в погоне за голубем жителя Купино сложили вирши Неоднозначно люди отнеслись к истории гибели мужчины, который в селе Купинского района полез за голубем, чтобы приготовить из него закуску, упал с крыши дома и погиб.

Произошло это в селе Метелёво в ночь на 12 октября. 53-летний мужчина устроил застолье с приятелем, которое сопровождалось распитием спиртных напитков. В какой-то момент у друзей закончилась закуска, однако прерывать веселье не хотелось. Тогда приятели решили поймать голубя и пожарить его, сообщают «Вести Новосибирск». В результате один из мужчин забрался на крышу двухэтажного дома по пожарной лестнице. Там он в погоне за птицей оступился и упал, скончавшись на месте. Его собутыльник вызвал скорую помощь, но спасти пострадавшего не удалось. Факт происшествия подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС НСО.
«Жил грешно и помер смешно», - пишет под сообщением Сергей. Адель продолжает комментарии: « У голубя, походу, мозгов было больше…». Павел добавил к ответу Адель: «Голубь прожил ненадолго, дольше мужика, помер со смеху».
Но Виталий не на стороне птиц: « Голубь это ведь как крыса, только с крыльями. Так же жрет всякую падаль, да по помойкам шарится . Как его можно захотеть съесть? Хотя тем «челикам» походу пофиг было…»
Александр не согласился: «Голубей как бы в деревнях держат не только для красоты, а есть ещё и мясные породы. В той деревне в каждом втором дворе разводят голубей, и ничего тут такого нет, что они захотели съесть голубя, это такая же еда, как и курица или любая другая. Их держат не только для того, чтоб любоваться, но и для того, чтобы есть».
Герой, назвавшийся Федором Достаевским, начал писать стихами: 
«Стих в Тему(печальный).
Когда ты? Просто птица мира?
В тебе отнюдь не много жира,
Но мясо вкусное зато.
Тобой конечно сыт не будешь
Но для закуски в самый раз...
Ох, Голубь, Ты меня погубишь!
....По крыше я, как скалолаз...
Одно неловкое движенье,
Неверный шаг и алкоголь...
Всё! Признаю я пораженье....
Лечю. Асфальт. И пульса ноль.
Всё же обсуждение в семи Интернет завершилось итоговыми заключениями: «голубь –птица мира», а трагедия – «естественный отбор».
 Ольга Левина фото pixabay
Комментарии 0