Пьянчужку-вора вычислили росгвардейцы по камерам в Новосибирске | Gorsite.ru
Воскресенье, 25 Октября, 17:40
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
16 октября 2020 , 16:57 рубрика: Криминал

Пьянчужку-вора вычислили росгвардейцы по камерам в Новосибирске

Пьянчужку-вора вычислили росгвардейцы по камерам в Новосибирске

В один из продуктовых магазинов Кировского района Новосибирска вломились трое мужчин, чтобы украсть алкоголь. Грабителей пыталась самостоятельно остановить продавщица, за что получила газ из баллончика в глаза. Злоумышленников вычислили по записям с видеокамер.

В Кировском районе Новосибирска произошёл инцидент в одном из продуктовых магазинов. Известно, что трое мужчин вбежали в магазин и украли различные алкогольные напитки с прилавков. Уже на выходе, когда кассир попыталась своими силами задержать грабителей, один из злоумышленников распылил в лицо женщины газ из баллончика. Продавщица тут же вызвала охрану.

Прибывшие на место преступления сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии осмотрели торговый зал, а также проверили записи с камер видеонаблюдения. Уточнив приметы грабителей, бойцы выдвинулись на их поиски.

— Проезжая по району сотрудники Росгвардии увидели странную картину — трое парней озирались по сторонам, а потом резко побежали во дворы жилых домов. В ходе преследования одного из них им удалось задержать. В карманах его куртки был обнаружен газовый баллончик и алкогольная продукция, — сообщила Горсайту Ольга Табатчикова из пресс-службы Управления Росгвардии по Новосибирской области.

Одного фигуранта доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Двое других подозреваемых были задержаны сотрудниками полиции на следующий день. В настоящее время в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело за кражу.

Алина Шефер, фото пресс-службы Управления Росгвардии по Новосибирской области

Комментарии 0