Театр «Красный факел» отменяет все спектакли на две недели | Gorsite.ru
Четверг, 29 Октября, 13:55
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
12 октября 2020 , 16:47 рубрика: Культура

Театр «Красный факел» отменяет все спектакли на две недели

Театр «Красный факел» отменяет все спектакли на две недели

В связи с наступлением второй волны коронавируса руководство театра «Красный факел» приняло решение прекратить показ спектаклей: в ближайшие две недели показ всех постановок будет временно прекращён.

Информация о прекращении работы театра появилась в социальных сетях. Там было опубликовано сообщение о том, что руководство «Красного факела» приняло решение приостановить все показы с 13 по 25 октября. «Мы не имеем права рисковать и выпускать на сцену актёров, чувствующих недомогание. Равно как не считаем возможным в этот напряжённый период провоцировать массовое скопление людей, — написано в обращении. — Самым правильным мы считаем приостановить показы на две недели и следить за развитием ситуации. Нам очень тяжело вновь делать вынужденный перерыв во встречах со зрителем после недавней полугодовой паузы, но это представляется наиболее верным шагом. Надеемся, что скоро мы встретимся вновь и без опасений сможем продолжить работу!»

В пресс-службе «Красного факела» Горсайту подтвердили информацию о приостановке показов: по словам представителей театра, начиная с сегодняшнего дня все показы отменены. Все подробности по поводу уже приобретённых на отменённые спектакли билетов вскоре появятся на сайте театра.

Анна Фёдорова, фото со спектакля «Раздражения» с сайта театра «Красный факел»

Комментарии 0