Попал под поезд, но остался в живых новосибирец на станции Клещиха | Gorsite.ru
Воскресенье, 20 Сентября, 16:42
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
11 сентября 2020 , 12:02 рубрика: Регион

Попал под поезд, но остался в живых новосибирец на станции Клещиха

Попал под поезд, но остался в живых новосибирец на станции Клещиха

Известно, что 35-летний житель Новосибирска, изрядно выпив накануне, сидел на рельсах в тот момент, когда в его направлении двигался поезд. Мужчина не реагировал на звуковые сигналы и не уходил с железнодорожных путей, однако на удивление новосибирец сумел пережить встречу с многотонной машиной.

Машинист локомотива, заметив мужчину, нажал на рычаг экстренного торможения, дабы избежать наезда — при этом он сигналил сидящему, на что тот никак не реагировал. Грузовой поезд удалось остановить, однако мужчина, сидевший на рельсах, получил серьёзные травмы. На место происшествия выехали полицейские и вызвали медиков. Раненого алкоголика увезли в Новосибирскую областную клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной головы, переломом костей предплечья.

— В настоящее время мужчину прооперировали, он находится в стабильном состоянии, — сообщили в УТ МВД по СФО.

Буквально несколько дней назад в Тогучинском районе похожая история закончилась трагедией. Тогда нетрезвый пожилой мужчина всё же угодил под колёса поезда и погиб. Машинист до последнего пытался избежать трагедии, но не смог вовремя остановить поезд.

Алина Шефер, фото pixabay

Комментарии 0

Похожие новости