Зацепился за вагон и погиб парень на станции Сокур | Gorsite.ru
Среда, 25 Ноября, 04:34
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
2 ноября 2020 , 13:53 рубрика: Регион

Зацепился за вагон и погиб парень на станции Сокур

Зацепился за вагон и погиб парень на станции Сокур

Трагический инцидент произошёл на станции Сокур в Мошковском районе Новосибирской области. Полицейские установили, что 22-летний парень попал под поезд, когда, пропустив свою остановку решил прокатиться  "зайцем" -  зацепившись за вагон. Мужчина сорвался и погиб на месте.

На станции Сокур в Мошковском районе на рельсах погиб 22-летний парень. Об этом сообщили очевидцы трагедии транспортным полицейским.

По приезду, полицейские установили, что в тот день мужчина ехал на электропоезде в Сокур, где работает вахтовым методом. Однако нужную остановку он проехал и сошёл с поезда на другой. Причиной тому послужил разговор по телефону со знакомой. 

В тот момент к остановке подъехал грузовой состав, проходящий в обратном направлении и, чтобы не опоздать на работу - мужчина зацепился за вагон поезда и в результате сорвался, получив несовместимые с жизнью травмы.

Транспортная полиция напоминает жителям области об опасности проезда на сцепках, подножках, крышах вагонов и других не предназначенных для этого местах. 

Алина Шефер; фото Горсайт

Комментарии 0