Живодёры подстрелили собаку из лука в Бердске | Gorsite.ru
Воскресенье, 20 Сентября, 18:53
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
14 сентября 2020 , 12:36 рубрика: Регион

Живодёры подстрелили собаку из лука в Бердске

Живодёры подстрелили собаку из лука в Бердске

Об этом инциденте Горсайту рассказала жительница военного городка из Бердска. По её словам, дворняжка сидела напуганная под деревом, а из шеи и бедра у неё торчала стрела. После она убежала, завидев людей, а следом за ней погналась стая дворняг. Чтобы помочь животному, жители ловили собачку всем военным городком.

Рассказ об этом инциденте жительница Бердска опубликовала в посте в социальной сети, где гневно сетовала на людские выходки (стилистика автора сохранена — прим. ред.):

— «Я вчера просто... офигела от людских выходок. Мы теперь решаем проблемы с собаками так: пускаем в них стрелы. Слышишь, Леголас из военника, мало того, что ты её ранил, ты нам осложнил ситуацию в её поимке, мы её поймать хотели…»

Как сообщила Горсайту автор поста Юлия Коротеева, у собаки на тот момент была течка, поэтому за ней увязалась стая дворняг, и люди не в силах были её поймать. Кроме того, по словам Юлии, в военном городке такие случаи происходят не впервые: дворовых собак обычно травят, а эту решили подстрелить.

По информации источников Горсайта, собачку удалось поймать волонтёрам, когда та уже обессилела и не могла бегать. Сейчас она в клинике, под присмотром ветеринаров.

Алина Шефер, фото и видео Юлии Коротеевой.

Комментарии 0

Смотрите также

Развлечения
Культура

Новосибирск | 14 сентября 2020 , 00:00

Показать еще