Водитель, бросивший умирать сбитого пешехода, отправится в колонию | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 05:06
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
7 ноября 2020 , 12:24 рубрика: Происшествия

Водитель, бросивший умирать сбитого пешехода, отправится в колонию

Водитель, бросивший умирать сбитого пешехода, отправится в колонию

Коченевский районный суд вынес приговор виновнику дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек.

Ночью водитель превысил скорость и сбил на своем авто пешехода. Останавливаться водитель не стал и просто уехал с места происшествия. Сбитый им человек от полученных травм умер прямо на дороге,  сообщает прокуратора Новосибирской области.

Жителя Коченево признали виновным сразу по двум статья УК РФ: "Нарушение ПДД, которое повлекло смерть человека" и "Оставление в опасности".

Суд учел, что виновный явился с повинной и во всем раскаялся. В итоге подсудимому дали минимально возможный срок – три года колонии-поселения.

Не придется отвечать в суде водителю «Жигулей», которые минувшей ночью, по непонятной пока причине, съехали в кювет в поселке Озеро-Карачи Чановского района. В кювете машина наехала на смотровой колодец. В результате водитель погиб на месте, трех его пассажиров доставили в больницу. Один из пострадавших находится в реанимации. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия, сообщает официальный сайт ГУ МВД по НСО.

Максим Картавых, фото ГУ МВД по НСО

Комментарии 0