Заблудившуюся в лесу под Черепаново пенсионерку отыскали росгвардейцы | Gorsite.ru
Понедельник, 21 Сентября, 16:13
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
7 сентября 2020 , 16:20 рубрика: Происшествия

Заблудившуюся в лесу под Черепаново пенсионерку отыскали росгвардейцы

Заблудившуюся в лесу под Черепаново пенсионерку отыскали росгвардейцы

Всю ночь искали в Черепановском районе заблудившуюся женщину, ушедшую за грибами и не нашедшую обратной дороги.

Пенсионерка, жительница села Романово Черепановского района, ушла в лес за грибами ещё утром в воскресенье. Однако к вечеру 6 сентября 75-летняя женщина так и не вернулась домой. Тогда в селе забили тревогу: предположение о том, что она могла заблудиться, прозвучало сразу же. Сначала поиски велись силами районного отдела полиции, однако во втором часу ночи 7 сентября в отдел вневедомственной охраны Черепановского района поступила просьба оказать содействие в поиске пропавшей в лесу пожилой женщины.

Искать потерявшуюся любительницу «тихой охоты» отправились и представители МЧС, и сотрудники МВД, и экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

— В 04:20 ч. сотрудники Росгвардии прочесывая лесной массив, обнаружили данную гражданку в пяти километрах от трассы Романово – Листвянка. Она была напугана и дезориентирована, — сообщает пресс-служба Росгвардии по Новосибирской области.

Женщине было предложено горячее питьё и плед, после чего она была передана родственникам.

Напомним, похожая история приключилась на прошлой неделе в Барабинске: пожилого грибника четыре часа искали в лесу спасатели. 

Анна Фёдорова, фото с сайта pixabay.com

Комментарии 0

Похожие новости