Куйбышевец Роман Бамбизов прошёл кастинг на «Последний герой» | Gorsite.ru
Суббота, 5 Декабря, 06:33
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
19 ноября 2020 , 11:07 рубрика: Развлечения

Куйбышевец Роман Бамбизов прошёл кастинг на «Последний герой»

Куйбышевец Роман Бамбизов прошёл кастинг на «Последний герой»

Куйбышевец Роман Бамбизов прошёл онлайн-отбор на шоу «Последний герой» — его пригласили на второй этап кастинга, который проходил в очном формате в Санкт-Петербурге.

Изначально офлайн-кастинги должны были пройти в пяти городах, где будет наибольшее количество онлайн-заявок. Новосибирск вошёл в эту пятёрку, но очный кастинг здесь проводить не стали — точкой, куда поехали продюсеры шоу, стал соседний Красноярск, а также Краснодар, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

— Конечно, сначала расстроился, когда узнал, что в Новосибирске кастинг отменили из-за эпидемиологической обстановки, — поделился Роман.

Когда ему сообщили о времени и месте финального отбора, решил лететь в один из самых активных городов народного кастинга — Санкт-Петербург:

— Кастинг проходил очень долго, с соблюдением всех мер профилактики коронавирусной инфекции. Все мы были, конечно, в масках. У каждого было своё время и свой номер. Мне достался 88, чему я невероятно обрадовался! Я верю в силу чисел, а с этим числом у меня связано много важных и знаковых событий в жизни. В комнате для прослушивания финалистов я рассказал свою личную драму, тем самым повысив шансы на участие в игре. Конечно, я не мог не упомянуть мой «безбашенный» поступок, когда я прилетел на Филиппины и даже извержение вулкана тогда меня не остановило, — смеётся Роман. — Я сказал, что если меня не возьмут, то я снова прилечу и буду это делать, пока меня не возьмут.

-4qmCzLGe2E.jpg

На кастинг в Питер съехались полторы сотни человек из разных городов страны. Результаты объявят после того, как продюсеры шоу посмотрят все видео из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Краснодара и Красноярска. В команду «Новичков» попадут восемь счастливчиков. Роман очень надеется, что он окажется в их числе:

— Скорее всего, я не смогу сообщить, если пройду. Будет подписан контракт и эту новость все узнают только в эфире ТВ-3. Поэтому держите за меня кулачки, я постараюсь с достоинством пройти все испытания за наш город и область. Я должен стать «Последним героем»!

Оксана Тимошенко, фото предоставлено Романом Бамбизовым

Комментарии 0