Завидные холостяки Новосибирской области: ТОП-6 самых частых типажей | Gorsite.ru
Вторник, 24 Ноября, 07:26
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
29 сентября 2020 , 17:47 рубрика: Развлечения

Завидные холостяки Новосибирской области: ТОП-6 самых частых типажей

Завидные холостяки Новосибирской области: ТОП-6 самых частых типажей

День осеннего одиночества отмечается сегодня во всём мире. Но даже в этот день хочется иметь рядом родную душу. Что делать, если нет человека, способного скрасить одиночество в праздник? Многие в поисках крепкого мужского плеча регистрируются на сайте знакомств. Корреспондент Горсайта изучил анкеты мужчин Новосибирской области и узнал, кого можно встретить на просторах сети интернет.

Мачо

Для анкеты они выбирают фото с обнаженным торсом, чтобы показать потенциальным поклонницам мышцы разной степени накаченности. Если на теле есть татуировка, она непременно окажется в кадре. Другой вариант: фото, на котором мачо запечатлен за рулём автомобиля или мотоцикла. В логике им не откажешь: спортивное тело или собственный автомобиль помогают подняться в рейтинге, наличие того и другого – почти беспроигрышный вариант. Внимание девушки привлечено, теперь осталось заинтересовать её в общении.

мачо2.jpg

Евгений из Черепаново и Владимир из Краснозёрки решили сразу показать себя во всей красе.

Диванные соблазнители

Уступают мачо в имидже, но не в самоуверенности. Не для того мама рожала кровиночку, чтобы ему приходилось бегать за девчонками. Ведь можно просто лечь на диван или кровать, лишь иногда стыдливо прикрыв одеялом самое сокровенное, и призывно смотреть в камеру. Умная женщина сама поймёт, какое чудо повстречалось на её пути, и напросится в гости. А лучше позовет к себе. Ведь дома мама, а она не готова отдавать своего мальчика первой встречной.

диванные.jpg

Антон из Мошково и Александр из Краснозёрского предпочитают соблазнять девушек на диване.

Трогательные

Очень коварные мужчины, выбирающие для сайта знакомств фото с собачками или котиками. При взгляде на них мимиметр любой женщины зашкалит, а фантазии о брутальном, но нежном самце активизируются. Правда, мужчины, выставляющие такие фото, очень рискуют — каждая вторая наверняка представит в его руках не только милого щеночка, но и розовощёкого младенца. И всё это – только при мимолетном взгляде на фото.

трогательный.jpg

Сергей из Мошково и Алексей из Сузуна растопят женские сердца своей любовью к братьям нашим меньшим.

Фото на фоне ковра

Казалось бы, выставлять такие фото на сайте знакомств давно стали моветоном и поводом для многочисленных шуток и мемов. Но регулярно всё новые герои фотографируются на фоне ковров и старой советской мебели, чтобы найти свою судьбу в интернете. И пусть другие смеются, мы их в этом поддерживаем. Есть в этих фото что-то знакомое, родное, из детства. В голове всплывают звуки из заставки к «Санта Барбаре», хочется бросить всё, накрасить глаза голубыми тенями и танцевать первый медленный танец под «Ласковый май». Спасибо за воспоминания, ребята!

ковер.jpg

Сергей из Каргата и Денис из Карасука заставят дам окунуться в прошлое.

Любители вредных привычек

Нам встретилось очень много анкет, авторы которых смотрят с аватарки с сигаретой в зубах или позируют на фоне кучи пивных банок. Сначала это показалось странным, ведь при знакомстве человек стремиться выставить себя в лучшем свете. Но, немного поразмыслив, пришли к выводу, что эти мужчины абсолютно правы: лучше сразу показать будущей избраннице, с кем она имеет дело, чтобы в будущем не пыталась исправить. А ещё это хороший способ найти единомышленницу.

привычки.jpg

Сергей из Барабинска и Павел из Тогучина не стесняются своих вредных привычек.

Хозяйственные

Продуманные, почти как мачо. Только если первые делают ставку на свою брутальность, эти мужчины дают понять, что в совместной жизни они могут очень пригодиться. Если нужно, приготовят шашлык, построят дом или даже приведут даму сердца в готовое жилище. Здравый подход. Если эти парни ищут девушку для серьёзных отношений, такие фото – уже половина успеха.

хозяйственный.jpg

Олег из Биаза Северного района сможет и дом построить, и костёр разжечь.

Шутки шутками, но сайт знакомств – неплохой способ найти свою половинку. Кто знает, возможно, встреча в День осеннего одиночества обернётся романтической историей любви, которую спустя много лет не стыдно будет рассказать детям.

Ксения Варфоломеева, главное фото — с сайта pixabay.com, все фото героев опубликованы в открытом доступе на сайтах знакомств

Комментарии 0