Куйбышевец пытался спасти от уголовки друга, избившего его | Gorsite.ru
Четверг, 13 Августа, 12:38
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
13 августа 2020 , 12:38 рубрика: Скандалы

Куйбышевец пытался спасти от уголовки друга, избившего его

Куйбышевец пытался спасти от уголовки друга, избившего его

Полицейским он сказал, что получил травмы в ДТП. Те засомневались в показаниях и решили перепроверить полученную информацию. Оказалось мужчину избил друг во время пьянки.

Накануне ночью в больницу в Куйбышеве доставили 33-летнего мужчину с тупой травмой живота и различными переломами. Медики сообщили об инциденте в полицию.

Полицейским потерпевший рассказал, что получил увечья в результате дорожно-транспортного происшествия. Так как мужчина уже был ранее судим, сотрудники правоохранительных органов информацию решили проверить. Они пригласили судебно-медицинского эксперта для повторного осмотра. Результаты гласили, что данные травмы были получены в результате нанесения ударов.

— Полицейские начали расследование. Оказалось, что в тот день потерпевший был дома не один, а с другом. Они выпивали крепкий алкоголь, а потом поругались. В ходе ссоры подозреваемый нанёс товарищу несколько ударов. При задержании злоумышленник дал признательные показания. Ему 35 лет, он ранее уже был судим, сам проживает в деревни Помельцево, — сообщили в МВД по НСО.

Сейчас на мужчину возбудили уголовное дело по части «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос о наказании.

Алина Шефер, фото с сайта pexels

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0