Новый скандал на «Мисс Татарский район-2020»: у победительницы заберут корону | Gorsite.ru
Четверг, 24 Сентября, 01:21
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
10 сентября 2020 , 09:37 рубрика: Скандалы

Новый скандал на «Мисс Татарский район-2020»: у победительницы заберут корону

Новый скандал на «Мисс Татарский район-2020»: у победительницы заберут корону

Титул «Мисс Татарского района» в этом году получила Диана Городничева. Однако многие жители района, которые наблюдали за конкурсом в зрительном зале и онлайн, назвали такой результат несправедливым. Сейчас организаторы решили пересмотреть результаты. Имя новой победительницы должны назвать 12 сентября.

Напомним, конкурс «Мисс Татарский район-2020» проводили ещё в начале августа, а первую красавицу выбирали онлайн-голосованием. Ещё тогда Горсайт писал, что не все зрители остались довольны победителем. За Диану Городничеву отдали свои голоса зрители и жюри, однако нашлись и те, кто назвал результат несправедливым.

Участницы конкурса «Мисс Татарский район-2020» демонстрировали свои таланты в видеороликах, которые организаторы выставляли в группу во ВКонтакте «Городского дома культуры», где и проходило голосование.

Сейчас, спустя несколько недель, жюри объявило Диане, что результаты будут аннулированы и она может потерять свой титул, а всё из-за недовольства других участниц и зрителей. Однако Горсайту в Доме Культуры Татарска не дали однозначного ответа на вопрос: что-же всё- таки повлияло на решение судей и почему результат будет аннулировать.

— Мы пока не можем говорить СМИ как обстоят дела. И кроме того аннулировать результаты мы не будем, мы будем их пересматривать, — рассказали представители ДК.

— То есть Диана останется «Мисс Татарский район»? Или всё может поменяться?

— Я не могу вам этого сказать сейчас, мы перенесли результаты на праздник «Хлебное раздолье» — там и огласим победителя.

Сама Диана Городничева в недоумении от происходящего, и даже заявила, что больше никогда не будет участвовать в подобных конкурсах. Кроме того, по словам девушки, её даже не проинформировали об аннуляции титула — об этом она узнала случайно в соцсетях.

— Вы знаете, я в шоке. Замглавы Татарска и организаторы начитались комментариев негативных про меня, теперь снова будут голосовать. Меня они не уведомили об этом, только когда я сама позвонила в Дом Культуры, то узнала об этом. Мне ответили: эти результаты были преждевременны, так как в судейской коллегии на момент голосования не хватало человек, — сообщила Горсайту Диана Городничева.

Как выразилась Диана, она жалеет только об одном: что не сможет посмотреть в глаза обидчикам, когда они будут пересчитывать голоса, так как на празднике «Хлебное раздолье» её не будет — она занята учёбой и сейчас находится в Омске.

Алина Шефер, фото с личной страницы Дианы Городничевой в ОК

Комментарии 0

Похожие новости