Скандал разразился на конкурсе «Мисс Татарский район-2020» | Скандалы – Татарск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Среда, 4 Августа, 04:48
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
21 августа 2020 , 00:00 рубрика: Скандалы

Скандал разразился на конкурсе «Мисс Татарский район-2020»

Накануне стали известны результаты конкурса «Мисс Татарский район-2020», но не все зрители остались довольны победителем. Первой красавицей Татарска стала Диана Городничева, за неё отдали голоса как жюри, так и зрители, но нашлись и те, кто выразил своё недовольство в комментариях под постом конкурса и назвал её победу несправедливой.

Мисс Татарска зрители и жюри выбирали с помощью онлайн-голосования в группе «Городского дома культуры» во ВКонтакте. В связи с эпидемиологической обстановкой в регионе конкурс проводили дистанционно, а не очно, как собирались ранее. Для конкурса девушки снимали клип «Визитка» и «Актёрский этюд». Участницы пели песни собственного сочинения, рассказывали о своей жизни и читали стихи, а также танцевали и придумывали смешные сюжеты для короткометражки. Зрители смотрели подготовленные девушками промо-ролики и оценивали их талант в комментариях под постом.

Диана Городничева заметно лидировала как по лайкам, так и по просмотрам своего клипа. На это обратили внимания и члены жюри, поэтому определить победительницу конкурса «Мисс Татарский район-2020» им не составило труда. Как говорит сама девушка, эксперты оценили участниц по многим критериям и выбрали того, кто больше всех раскрыл свой талант на конкурсе.

— В ролике я показала жюри и зрителям саму себя, настоящую. Я могла бы снять клип под песни своего исполнения, как делали многие девушки, либо говорить философские и моральные речи о ветеранах, но мне этого не нужно. Это и так понятно, что я как все здравомыслящие люди уважаю этих людей и глубоко ценю. Но всё-таки это конкурс талантов и нужно показать себя: рассказать о жизни, станцевать и желательно донести мысль до зрителя простым языком, а не заученным текстом, как сделали другие, — рассказывает Горсайту Диана Городничева.

Кроме того, Диана рассказала Горсайту, что её огорчили злостные комментарии в её адрес под постом конкурса. Она считает, что победу заслужила, но всегда найдутся люди, которые готовы облить другого человека грязью.

— Мне кажется, они все просто завидуют мне. Есть такие люди — негативные, злые, им всегда, что-то не нравится. По большей части там мамочки и бабушки девчонок возмущались. Мне, например, понравилась участница под №5 Шинкаренко Дарья: она очень талантливая и артистичная. Но жюри выбрали меня и я этому рада, а другим желаю успехов, думаю, у них всё получится, и я никому не желаю зла и не обижаюсь, — высказалась Диана.

Помимо злобных замечаний в сторону Дианы зрители гневно писали и об организации самого конкурса: якобы участницам не указали сроки сдачи работ и не дали шанс переделать свои видеоролики, за что некоторые конкурсантки были исключены. «А почему условия не написаны? Почему не указано в течение какого времени должны быть сданы работы? До какого числа голосование? И когда будут результаты? Почему организаторы для нас голосующих не выложили никакой информации?», «Почему нет видео других участниц? Эти уже есть, а этих нет, будет нечестно, потому что у тех, кто ещё не сдал видео, есть время что-то переделать, посмотрев другие. Поэтому будет нечестно оценивать их работы!» — пишут они.

Сама Диана Городничева и не думает расстраиваться. Сейчас она занята учёбой и уже строит планы на будущее. Девушка учится в Омском музыкальном педагогическом колледже и мечтает стать актрисой театра и кино.

Алина Шефер, фото, со страницы Дианы Городничевой в соцсети «Одноклассники»



Поделиться новостью:

Смотрите также

Показать еще