Забил топором и закопал в огороде жену-изменницу житель Ояша | Gorsite.ru
Четверг, 24 Сентября, 01:38
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
18 августа 2020 , 18:01 рубрика: Скандалы

Забил топором и закопал в огороде жену-изменницу житель Ояша

Забил топором и закопал в огороде жену-изменницу житель Ояша

Жителя села Ояш Болотнинского района обвиняют в убийстве сожительницы. По версии следствия, мужчина убил женщину множественными ударами топора из ревности. После убийства он закопал её тело в саду.

Накануне завершилось расследование уголовного дела в отношении жителя села Ояш, обвиняемого в убийстве. По версии правоохранительных органов, 65-летний мужчина проживал со своей 40-летней сожительницей около 11-ти лет. В последние четыре года он стал подозревать возлюбленную в измене. Кроме того, мужчина постоянно разговаривал с гражданской женой о своих подозрения, пытался уговорить её вести себя более благоразумно, делал ей замечания, предупреждал, что данная ситуация ему не нравится.

В одну из ночей, изрядно выпив спиртного, обвиняемый поднял тему измен вновь: он начал высказывать претензии своей сожительнице, на что последняя призналась ему, что уже длительное время  состоит в любовных отношениях с другим мужчиной. Мужчина в гневе взял топор и ударил им жене по голове несколько раз.

— Эксперты насчитали на теле потерпевшей не менее 17 воздействий, которые были нанесены руками и ногами по её голове и телу, — сообщают в СК РФ по НСО.

После содеянного мужчина пошёл спать, а наутро, когда обнаружил свою сожительницу без признаков жизни, испугался и закопал её тело в огороде. Первой сигнал тревоги об исчезновении женщины забила глава сельсовета, которая и обратилась в полицию.

Следователь СКР в ходе осмотра приусадебного участка обнаружил тело потерпевшей. Следствие собрало доказательственную базу и уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Алина Шефер, фото с сайта pixabay

Комментарии 0

Похожие новости