«Милку» подарили замерзающей девушке росгвардейцы | Gorsite.ru
Суббота, 5 Декабря, 06:20
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
20 ноября 2020 , 15:27 рубрика: Истории

«Милку» подарили замерзающей девушке росгвардейцы

«Милку» подарили замерзающей девушке росгвардейцы

Сибирячке, у которой сломался автомобиль во время движения по городским улицам, помогли сотрудники вневедомственной охраны. Пост с благодарностью жительница Новосибирска выложила в соцсетях.

Сотрудники Росгвардии, патрулируя улицы Новосибирска, заметили девушку, стоящую у машины с включённой аварийной сигнализацией. Её автомобиль «Toyota» заглох во время движения по улице Палласа, в результате девушка остановила машину у обочины, включила аварийную сигнализацию и попыталась найти того, кто поможет ей разобраться в причинах поломки. Однако проезжающие мимо неё водители не обращали внимание на мольбы девушки. Пока рядом не оказался автомобиль сотрудников вневедомственной охраны.

— Сотрудники Росгвардии остановились для выяснения причин. Девушка пояснила, что во время движения автомобиль заглох и перестал заводиться. Сотрудники попросили её открыть капот, и попытались выяснить причину неисправности. Через некоторое время автомобиль удалось завести.

Позже в одном из сообществ социальной сети девушка опубликовала пост, в котором рассказала о случившемся с ней и поблагодарила сотрудников Росгвардии.

«Добрый вечер! Сегодня на Палласа заглох мой автомобиль. Никто из проезжающих не остановился помочь, замёрзла так, что зуб на зуб не попадал... Уже хотела бросить машину и уехать на общественном транспорте, но тут подъехал автомобиль Росгвардии! Ребята в форме предложили помощь. Подняли капот, стали там что-то смотреть, потом что-то сделали и о, чудо: двигатель завёлся! Хочу поблагодарить этих сотрудников за помощь и за шоколадку, которую они мне подарили», — рассказала девушка по имени Наталья.

Комментарии 0