Яндекс Дзен
Авто

300 тысяч рублей мэрия Новосибирска должна выплатить новосибирцу

Более трёхсот тысяч рублей должна выплатить мэрия Новосибирска местному жителю. Мужчине удалось доказать, что именно по вине дорожников произошло ДТП, в результате которого его автомобиль получил серьёзные повреждения.

Программа "ДПС", ОТС

332 тысячи 585 рублей мэрия Новосибирска должна выплатить местному жителю. Мужчине удалось доказать, что именно по вине дорожников произошло ДТП, в результате которого автомобиль получил серьезные повреждения. Водитель не заметил выбоину, наполненную водой и иномарка попала в ловушку.

Авария произошла ещё в апреле прошлого года. У БМВ, который ехал с Немировича-Данченко на Мира в результате ДТП оказались повреждены диски и колёса.

Владелец машины вызвал экипаж ДПС, инспекторы составили акт о ненадлежащем состоянии улично-дорожной сети. Настойчивый потерпевший обратился в суд и Фемида поддержала его.

Теперь собственник дороги, а это мэрия, возместит мужчине не только затраты на ремонт машины, а также компенсирует судебные издержки, почтовые расходы и траты на проведение авто-технической экспертизы.

Автор:
Телеканал ОТС «ДПС»


Поделиться новостью:

Смотрите также

Лента новостей