Коляску, на которую скинулись жители всей области, доставили девочке из Куйбышева | Gorsite.ru
Воскресенье, 25 Октября, 23:32
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 сентября 2020 , 13:10 рубрика: Благотворительность

Коляску, на которую скинулись жители всей области, доставили девочке из Куйбышева

Коляску, на которую скинулись жители всей области, доставили девочке из Куйбышева

Полина из Куйбышева дождалась новую коляску. Деньги на её покупку помогли собрать неравнодушные жители области.

В новой коляске Полина всего второй день — чувствует себя вполне комфортно, рассказывает мама. В старой девочка не могла долго находиться — из-за жёсткой перекладины между ножек у неё начинались судороги.

— Здесь перекладина мягкая, она практически и не нужна потому, что удобно крепление. Сейчас будем под дождём ходить, для зимы очень удобно. Ножки накрыл и пошёл гулять, — говорит мама Полины. — Защита от дождя, снега и холода, поворотные колёса, ремни безопасности, они надёжно фиксируют ноги и тело. Удобный подголовник, коляска регулируется по росту ребёнка. Хватит надолго.

Яна безмерно благодарна каждому, кто помог её дочери: «От всего сердца хочу поблагодарить всех, кто участвовал в сборе на коляску для нашей Полиночки. Всем-всем огромное спасибо за понимание, за доброту и отзывчивость ваших сердец».

Сбор закрыли всего за несколько дней. Собранных денег хватило на покупку более дорогой и подходящей для ребёнка с ДЦП коляски, рассказал руководитель благотворительного фонда «Протяни руку помощи» Роман Кузнецов. «Благодаря клубу предпринимателей Новосибирска, ребята пожертвовали сумму 50 тысяч рублей, мы добавили ещё 25 тысяч тех, которые нам прислали люди и купили лучше коляску, более удобную, чем выбирали ранее. Поэтому всем огромное спасибо всем, кто принимал участие», — говорит он.

Оксана Тимошенко, фото автора

Комментарии 0