Яндекс Дзен
Дети

Девятилетний блогер из Колывани приглашает Ольгу Бузову на дачу

На своём YouTube канале юный блогер обсуждает с подписчиками пандемию COVID-19, поёт песни Ольги Бузовой и Григория Лепса. В своих роликах Виталя с детской наивностью рассказывает о буднях, семье и о том, почему мечтает стать полицейским. Канал умиляет тем, что взрослые задают мальчику не детские вопросы, на которые он даёт взвешенные не по возрасту ответы.

По словам Витали, в будущем он хочет стать полицейским, чтобы ловить преступников и получать взятки (прим. от родителей – скорее всего, он думал, что это и есть зарплата). Кроме того, в своих роликах юный блогер постоянно упоминает Ольгу Бузову: поёт ей серенады и приглашает в гости на дачу.

— Виталя живёт в Колывани, он простой мальчишка, увлекается всем, чем и многие дети, играет на улице с друзьями. Учится в школе, в сентябре пойдёт в 3-й класс. Он очень интересно рассуждает на взрослые темы, поэтому нам было интересно записывать ролики с его участием, — рассказывает родственник Витали Роман Павлюченко.

Вся семья Виталия участвует в творческом процессе. Кто-то придумывает сценарий, а кто-то монтирует и снимает ролики. Близкие блогера говорят: канал на YouTube открыли для себя, но им приятно, когда появляются подписчики.


Алина Шефер, фото и видео Горсайту предоставил Роман Павлюченко

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Смотрите также

Лента новостей