Яндекс Дзен

«Ночной волк» из Новосибирска погиб в ДТП с семьёй

Дороги
«Ночной волк» из Новосибирска погиб в ДТП с семьёй

На трассе М-5 «Урал» произошла автокатастрофа, которая унесла жизни целой семьи из Новосибирска. Супруги вместе с детьми ехали из Самары в Новосибирск и попали под колёса фуры, которая перевозила продукты для популярной сети супермаркетов. Глава семьи был известный в Сибири — и не только — участник мотоклуба «Ночные Волки» по прозвищу Капитан.

В автокатастрофе на трассе М-5 под Уфой погибла известная семья из Новосибирска. Глава семьи Владимир, известный как Капитан, числился в кругу байкеров России — он участник новосибирского отделения мотоклуба «Ночные Волки». Мужчина неоднократно был приглашённым гостем для сюжетов программы «ДПС» на телеканале ОТС.

По информации источников ОТС, совместно с женой они вели активный образ жизни. В сотрудничестве с госавтоинспекторами супруги часто выступали инспекторами на детских утренниках, где рассказывали о правилах безопасности на дороге.

Известно, что в тот роковой день семья ехала по трассе М-5 от родственников из Самары в Новосибирск. Там они провели свой последний отпуск. За рулём автомобиля была супруга — она не справилась с управлением. Легковушка, на которой они ехали с двумя детьми, лоб в лоб столкнулась с грузовиком, на котором перевозились товары для популярной сети супермаркетов.

По факту ДТП проведут проверку и установят причины трагедии. В настоящий момент известно, что тела погибших перевезли  в Самару — там живут их родные.

Алина Шефер, фото мотоклуб «Ночные волки»



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное