Гармошку из четырех автомобилей собрал виновник ДТП в Куйбышеве | Gorsite.ru
Пятница, 30 Октября, 11:43
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
30 сентября 2020 , 11:59 рубрика: ДТП

Гармошку из четырех автомобилей собрал виновник ДТП в Куйбышеве

Гармошку из четырех автомобилей собрал виновник ДТП в Куйбышеве

Четыре автомобиля стали участниками аварии в Куйбышеве. Всё произошло на самой оживлённой дороге.

Улица Партизанская в часы пик становится местом серьёзного скопления автотранспорта, один из водителей не выдержал необходимую дистанцию и въехал в двигавшийся впереди автомобиль. От столкновения не смогли уйти водители ещё трёх машин.

— Пострадавших нет. Все четыре автомобиля, ставшие участниками аварии, получили повреждения. Так из-за невнимательности одного водителя, пострадали ещё три автовладельца. Все участники аварии были трезвы, — рассказал начальник ОГИБДД Куйбышевского района Фёдор Бешкарёв.

Количество аварий с материальным ущербом в этом году заметно выросло, говорят госавтоинспекторы. Если в прошлом году их было 304, то в этом уже 336. Среди причин, по которым происходят столкновения транспортных средств, госавтоинспекторы называют несоблюдение дистанции, необходимого бокового интервала, превышение скоростного режима. Совсем скоро начнутся первые заморозки, на дорогах будет скользко.

— Призываем водителей, своевременно поменять на автомобилях летние шины на зимние, а так же соблюдать скоростной режим, чтобы не только избежать столкновения и возможного материального ущерба, но и не причинить вреда здоровью других участников дорожного движения, — резюмировал главный госавтоинспектор района.

Оксана Тимошенко, фото vk.com/yznai_vse_nsk

Комментарии 0