Яндекс Дзен
ДТП

Пьяницу-лихача приговорили к шести годам колонии за смерть 16-летней девушки

Водителя, ставшего виновником гибели 16-летней девушки, приговорили к шести годам колонии. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на встречку. Его машина протаранила «Короллу» и «Митцубиси». У «Тойоты» слетело колесо, подушки безопасности сработали, но не уберегли школьницу.

Пьяницу-лихача приговорили к шести годам колонии за смерть 16-летней девушки

Фото: vgorodeperm.ru

Ордынский суд приговорил водителя, ставшего виновником гибели  16-летней девушки. Медики пытались реанимировать школьницу, но по пути в больницу зафиксировали остановку сердца. 

Из-за количества спиртного, а тест показал, что мужчина выпил не меньше бутылки водки, автомобилист не справился с управлением, выехал на встречку, где его машина протаранила  Короллу и Митцубиси. Удар был такой силы, что у Тойоты даже оторвалось колесо. Подушки безопасности сработали, но не уберегли школьницу.  Так вот, по решению суда, пьяница-лихач проведет следующие шесть лет в колонии-поселения. Правда, приговор еще не вступил в законную силу и защита осужденного попытается его обжаловать.

Автор:
Телеканал ОТС «Экстренный вызов»

Теги: дтп

Поделиться новостью: