Яндекс Дзен

Три человека попали в больницу после аварии на Хилокской в Новосибирске

ДТП
Три человека попали в больницу после аварии на Хилокской в Новосибирске

Фото ГИБДД НСО

Три человека пострадали от действий водителя, вылетевшего на встречку, вечером 19 июля в Новосибирске. В аварии на улице Петухова могло бы быть и больше пострадавших: к счастью, малыша, находившегося в одной из машин, от травм спасло детское кресло.

Водители, проезжавшие вечером 19 июля по улице Петухова в сторону Хилокской, стали свидетелем страшной аварии, в которой пострадали три человека. В 21.00 21-летний водитель на автомобиле Тойота Королла ехал по улице Петухова со стороны улицы Учхоз в сторону улицы Хилокская. У дома 2к1 улицы Петухова он неожиданно выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. К сожалению, в это время по встречке ехал другой автомобиль — Мицубисси, управлял которым водитель 1996 года рождения.

WhatsApp Image 2021-07-19 at 23.09.10.jpeg

Машины столкнулись. В результате пострадали люди: трое человек были доставлены в лечебное учреждение.

— В момент столкновения в автомобиле Мицубисси находился ребенок, который сидел в детском кресле пристегнутый пятиточечным ремнем безопасности, — сообщает пресс-служба ГИБДД России по НСО. — Ребенок не пострадал. В ДТП пострадало три человека, которые были доставлены в лечебное учреждение. На месте работал экипаж.

Виктор Марков, видео Горсайта



Поделиться новостью:

Смотрите также

Необычные скульптуры появились в центре Новосибирска
Благоустройство
Загрузка навигации