Яндекс Дзен
ДТП

Водитель без прав устроил смертельное ДТП в Чистоозерном и скрылся

Водитель без прав устроил смертельное ДТП в Чистоозерном и скрылся

Один пассажир погиб, другой - травмирован. Это результат дорожно-транспортного происшествия в Чистоозёрном районе. По данному факту проводится доследственная проверка.

Сообщение о ДТП поступило в полицию Чистоозерного района 4 июля в седьмом часу утра. Позже стало известно, что 40-летний житель села Польяново в 2 часа 30 минут на ВАЗ-2105 двигался из Польяново в сторону р.п. Чистоозерное. У него в салоне находились два пассажира – 31-летний и 16-летний, оба жители Польяново.

Водитель, не имеющий водительских прав, на участке 33 км + 850 м, не справился с управление транспорта и съехал с проезжей части щебёночной дороги в кювет, автомобиль опрокинулся. В результате ДТП пассажир мужчина-пассажир скончался до приезда скорой медицинской помощи, а подросток получил телесные повреждения – множественные ушибы черепа, перелом ребер, ключицы. Доставлен в Чистоозерную ЦРБ.

Было установлено, что мужчина-пассажир и несовершеннолетний, который находился на переднем пассажирском сидении, не были пристёгнуты ремнями безопасности.

– Водитель с места ДТП скрылся. Впоследствии был установлен и задержан. Возбуждено уголовное дело. Белые «Жигули», на которых они ехали в Чистоозёрное, принадлежали 62-летней женщине. Автомобиль по ОСАГО был не застрахован, – пояснил начальник ОГИБДД ОМВД России по Чистоозёрному району Дмитрий Облап.

Ольга Левина 

 

 

 


Поделиться новостью: