Легендарную шашлычку в Карачах выставили на продажу | Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Знаменитую "шашлычку" из 90-х в Карачах выставили на продажу

Еда

Легендарную кафе-шашлычную на курорте озеро Карачи выставили на продажу за 2 миллиона 900 тысяч рублей. У заведения богатая история — точка общепита функционирует уже 43 года.

Конец эпохи: шашлычка в Карачах вот-вот сменит владельца — бизнес выставлен на продажу за 2 900 000 рублей. Объявление о том, что здание (а заодно и само заведение) продаётся, появилось в паблике «Чаны | Чёрный и белый список».

— Продам главный секрет вкусного шашлыка, цена — 2 900 000 в придачу готовый бизнес. Легендарную кафе-шашлычную курорт оз. Карачи, — пишет автор объявления. — Шашлычная функционирует уже 43 года. Среди наших гостей были великие, знаменитые, гениальные люди! Легенды советского кино, такие как Алексей Макарович Смирнов и другие. Проходное место в элитном районе посёлка. До озеро менее 100 метров, до знаменитого курорта «Оз.Карачи» не более 50 метров.

Автор сообщения уточняет, что аренду не рассматривает — готов только на продажу. И добавляет, что капитальное здание имеет площадь в 109 кв. м, а общая площадь земельного участка составляет 734 кв. м. Также прилагается полный комплект оборудования, мебели и постоянная клиентская база наработанная годами.

Ася Малютина, фото с паблика «Чаны | Чёрный и белый список»



Поделиться новостью:

Похожие новости