Яндекс Дзен
Победы земляков

Как живёт после выигрыша в восемь миллионов, рассказала семья из Новосибирска

Как живёт после выигрыша в восемь миллионов, рассказала семья из Новосибирска

Водитель из Новосибирска рассказал, как изменилась его жизнь после выигрыша в лотерею восьми миллионов рублей. По словам мужчины, он сумел закрыть ипотеку и купить машину себе и сыну.

Восемь миллионов рублей выиграла семья Архиповых из Новосибирска чуть больше года назад: в январе 2020 года глава семьи Валерий купил билетик, который оказался для него счастливым и принёс выигрыш в размере 8 261 224 руб.

Его жена Татьяна придает выигрышу романтичную подоплеку. Считает, что суперприз — это подарок судьбы ко Дню всех влюбленных.

— И я, и Валера родились 14 февраля, поэтому для нашей семьи это особая и очень символичная дата. А за месяц до праздника нам посчастливилось выиграть в лотерею более 8 миллионов, — рассказывает Татьяна Архипова.

— Был обычный выходной. Жена Таня пекла блинчики к завтраку, а я купил на сайте «Столото» билет на 11494-й тираж «Гослото «5 из 36» — это был ближайший тираж. Спросонья отметил числа наугад, — вспоминает мужчина. — Когда зашел в личный кабинет, честно говоря, был в шоке! Трясущимися руками я повернул экран телефона к жене и попросил произнести сумму вслух.

Сумма была внушительная, ведь Архиповым повезло выиграть суперприз. На эти деньги супруги и их двадцатилетний сын Вадим сумели погасить ипотеку.

— Раньше мы жили в общежитии, потом переехали в однокомнатную квартиру. У нас рос сын, спустя время стало очень тесно. Еле решились взять в ипотеку трешку. Благодаря выигрышу мы полностью покрыли кредит. Представляете, как это здорово? — делится Валерий.

mailservice.jpg

Теперь у каждого члена семьи есть место для уединения, рассказывает пресс-служба «Столото». У сына-студента отдельная комната, у Валерия – место, где он рисует картины, а Татьяна хозяйничает на уютной кухне. Семья сумела не только рассчитаться за квартиру, но и порадовала себя новыми автомобилями: родители обновили своего железного коня и купили отдельную машину сыну.

Анна Фёдорова, фото пресс-службы «Столото»  


Поделиться новостью: