Яндекс Дзен

Квартиру у моря выиграл новосибирец благодаря талисману

Победы земляков
Квартиру у моря выиграл новосибирец благодаря талисману

Фото «Столото» публикуется с разрешения победителя

Валерий Макаров из Новосибирска выиграл в лотерею квартиру у моря стоимостью почти два миллиона рублей. По его словам, победить ему помог талисман — подарок мамы.

Опытные участники розыгрышей знают: чем больше билетов — тем больше шансов на победу. Этого правила новосибирец Валерий Макаров, начавший покупать лотереи лишь в этом году, не придерживался — когда решил испытать свою удачу, купил лишь один билетик. Зато вооружился помощью высших сил — он верил, что победу ему принесёт оберег, подаренный мамой.

И волшебная вещичка не подкачала — 442-й тираж «Жилищной лотереи» для Валерия оказался удачным: по итогам розыгрыша житель Новосибирска стал обладателем квартиры у моря стоимостью 1,9 млн руб.

— Про лотерейный билет я забыл. Потом, когда уже наткнулся на него в кармане, решил проверить. Когда увидел солидный приз, я сначала ничего не понял, — вспоминает Валерий. — У меня есть талисман, который подарила мама. Это оберег на здоровье, но, думаю, именно он помог мне выиграть. Я чувствую, от него исходит волшебная сила.

Валерий — бывший сотрудник МВД, сейчас на пенсии. Многие, кстати, мечтают на пенсии переехать к морю. Но победитель лотереи предпочитает проводить свободное время на рыбалке и охоте — это хороший повод встретиться большой компанией друзей, провести время вместе, пообщаться. Поэтому выигранный приз он предпочёл оформить деньгами и потратить на покупку нового автомобиля и улучшение жилищных условий.

Анна Фёдорова


Поделиться новостью: