Мстительный житель Маслянино предлагал любовь от имени бывшей супруги | Gorsite.ru
Среда, 20 Января, 07:14
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
3 ноября 2020 , 17:24 рубрика: Скандалы

Мстительный житель Маслянино предлагал любовь от имени бывшей супруги

Мстительный житель Маслянино предлагал любовь от имени бывшей супруги

В группе «Подслушано Маслянино» во Вконтакте разместили пост с признанием в любви к медсестре. Данное объявление вызвало общественный резонанс, потому что автором сего являлась другая женщина.

В группе «Подслушано Маслянино» во Вконтакте был размещен пост, в котором автор признался в любви к медсестре Елене. Автор пишет, что женщина работает в больнице, и он хочет с ней построить отношения. Однако так как автор мало её знает, он решил спросить о ней в соцсетях, ведь по слухам возлюбленная «нехороший человек».

Поначалу пользователи сети не разглядели ничего необычного в данном объявлении. Однако позже анонимного автора администратор группы рассекретил и выставил на всеобщее обозрение с припиской: "Мы не любим такие посты, но любим проучивать их авторов, чтобы было неповадно. Так что пусть повисит". 

Оказалось, что пост о любви к женщине написала другая женщина. Это вызвало общественный резонанс: кто-то посмеялся, другие накинулись с грубыми высказываниями в сторону автора. 

Спустя время под постом появился комментарий от той самой женщины – анонимного автора. Женщина объяснила, что это проделки её бывшего супруга в отместку за алименты. Кроме того, по словам женщины, бывший супруг неоднократно взламывал ее аккаунты в социальных сетях.

- Объясню, мой бывший муж уже давно промышляет этим и открыть страницу от моего имени ему запросто, так он о себе напоминает, алименты ему поперек горла стоят. Я к этому привыкла уже. Кем он меня только не выставлял. Поэтому я отношусь спокойно к этому, - пишет «анонимный» автор поста.

Сейчас из-за проделок бывшего мужа женщина терпит оскорбления в свой адрес от пользователей сети за орфографические ошибки и враньё.

Алина Шефер; фото pixabay

Комментарии 0


Похожие новости