Яндекс Дзен
Спорт

ХК «Сибирь» проиграл «Нефтехимику»

Хоккеисты из Новосибирска не смогли победить «Нефтехимик». Эта победа стала первой в сезоне для Нижнекамского клуба. Счёт встречи 2:1 в пользу клуба из Татарстана.

ХК «Сибирь» проиграл «Нефтехимику»

Фото с официальной страницы ХК "Сибирь" в социальной сети "ВКонтакте"

В матче «Сибирь» – «Нефтехимик» единственную шайбу в составе новосибирской команды в начале третьего периода, точным ударом в дальнюю девятку со средней дистанции, забросил Тревор Мёрфи. Благодаря этому голу «Сибирь» сумела перевести матч в овертайм. Однако в середине дополнительной пятиминутки не устояла и пропустила гол. Таким образом «Нефтехимик» записывает себе первую победу и берёт два очка, «Сибирь» одно. 

Несмотря на довольно скромный счёт команды довольно много атаковали. У нижнекамцев 61 бросок по воротам, из них 38 в створ. У Новосибирцев точность похуже из 59-ти только 24 в створ. Подвела команду ещё и дисциплина, за матч отыграли в меньшинстве 12 минут, это в 3 раза больше, чем соперник. И конечно остаётся проблема игры на вбрасывании. В этом компоненте наша команда снова уступила соперникам. Следующая игра у «Сибири» в четверг, на выезде против ЦСКА в 23:30, трансляция традиционно будет на телеканале ОТС.

Футбольная команда «Новосибирск-2007» в дебютном сезоне стала бронзовым призёром ЮФЛ-Сибирь. В турнире, организованном Российским футбольным союзом приняло участие 10 команд из разных городов Сибири и Урала. В этом соревновании для юных – 15-летних футболистов всё как у взрослых команд, игры каждую неделю, попеременно дома и в гостях. 

Руководит нашей командой известный в прошлом футболист Томаш Выходил, который много поиграл за новосибирскую «Сибирь». Места в тройке призёров определились уже за тур до конца чемпионата. Чемпионами стали ребята из Екатеринбурга, которые представляют Уральскую футбольную академию, на втором месте Челябинск, на третьем Новосибирск. В последнем туре 2 октября наша команда сыграет с академией Смертина на стадионе «Спартак». 

Отметить также стоит главного бомбардира клуба Тимура Нарзиева, который забил 17 мячей в 17-ти играх. Напомню, что так же 2 октября главная команда футбольного клуба «Новосибирск» сыграет в очередном матче 2-ой лиги с командой «Оренбург-2», тоже на «Спартаке», начало матча в 17:00. Наша команда сейчас на пятом месте, но стоит задача занять первое.
Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»


Поделиться новостью:

Лента новостей