Яндекс Дзен
Спорт

Новосибирский ВК «Локомотив» уступил «Зениту» из Казани

Волейбольный «Локомотив», к сожалению, не сумел взять реванш у казанского «Зенита». Команды встречались в столице Сибири в субботу, 12 марта.

Как и в поединке первого круга казанцы оказались сильнее в четырёх партиях. Железнодорожники в домашнем поединке имели реальный шанс побороться с «Зенитом» за первое место в таблице.

Уже в первой партии команды бились за каждый мяч. Гости сумели выиграть её 28:26. После чего на волне успеха взяли и второй сет. Третий отрезок мог стать переломным. «Локомотив» уцепился за свой шанс и выиграл партию. Однако продолжить в том же духе новосибирцам не удалось. В четвёртом сете «Зенит» спокойно забрал победу с отрывом в восемь очков.

Примечательно, что в этом матче лучшими в составе «Локо» стали Круглов, Савин и Куркаев, а вот Дражен Лубурич был сам ни свой. На счету серба всего шесть очков. Следующий матч, который состоится в пятницу, 18 марта, новосибирская команда проведёт на выезде против новоуренгойского «Факела».

Без побед и на баскетбольном поприще. «Новосибирск» в одном из заключительных матчей регулярного чемпионата уступил клубу «Иркут» на своей площадке. Причем весьма крупно – 78:91. Матч получился весьма противоречивым. Две четверти – первую и третью выиграли хозяева. Однако провал во втором игровом отрезке предопределил исход поединка. Гости продемонстрировали прямо-таки аномальную реализацию и выиграли четверть. В турнирной таблице суперлиги новосибирцы занимают 7 место. Следующую игру наша команда также проведёт дома в среду, 16 марта. Соперником будет «Динамо» из Владивостока.

В воскресенье свой заключительный выездной матч чемпионата провели баскетболистки «Динамо». Судя по всему, после отъезда легионеров в новосибирском клубе начался игровой кризис. Ведь сибирячки потерпели уже пятое поражение подряд. И если до этого динамовки играли с лидерами и конкурентами, то теперь уступили аутсайдеру премьер-лиги, ростовскому клубу «Пересвет-ЮФУ». Новосибирская команда в гостях буквально сгорела скромному оппоненту 48:96. В таблице «Динамо» пока занимает восьмое место, а шанс прервать серию неудач будет 20 марта. Дома сибирячки сыграют против ногинского «Спартака».

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Телеканал ОТС «Новости»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей