Половина команды ХК «Сибирь» заболела COVID-19 после турнира в Магнитогорске | Спорт – Новосибирск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 21:56
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
18 августа 2020 , 00:00 рубрика: Спорт

Половина команды ХК «Сибирь» заболела COVID-19 после турнира в Магнитогорске

У одиннадцати хоккеистов, членов тренерского штаба и персонала команды ХК «Сибирь» нашли коронавирус после возвращения из Магнитогорска. Заболевшие изолированы, проходят лечение. Хоккейный клуб был вынужден отказаться от участия в Турнире на Кубок Губернатора Челябинской области.

Информация о заражении коронавирусом членов клуба стало известно после возвращения их из Магнитогорска, где ХК «Сибирь» участвовал в Турнире им И.Х. Ромазана. Тестирование хоккеистов и персонала клуба провели сразу по приезду в Новосибирск 17 августа. Сегодня были получены результаты: 11 хоккеистов и членов тренерского штаба и персонала заражены COVID-19.

 — В течение 3-х суток ожидается официальное подтверждение Роспотребнадзора, — сообщает пресс-служба ХК «Сибирь». — В связи с данными обстоятельствами, ХК «Сибирь» вынужден отказаться от участия в Турнире на Кубок Губернатора Челябинской области, который будет проходить с 23 по 27 августа 2020 года в Челябинске.

Все заболевшие находятся в режиме изоляции и проходят необходимый курс лечения.

Виктор Марков, фото пресс-службы ХК «Сибирь»



Поделиться новостью: