Яндекс Дзен
Спорт

ВК «Локомотив» проиграл казанскому «Зениту» и выбыл из борьбы за Кубок России

Волейбольный «Локомотив» выбыл из борьбы за Кубок России в шаге от финала. На выходных наш клуб сыграл в Казани с действующим обладателем трофея ответный полуфинальный матч.

ВК «Локомотив» проиграл казанскому «Зениту» и выбыл из борьбы за Кубок России

Фото с официального сайта ВК «Локомотив»

Волейбол. Кубок России. «Зенит» (Казань) – «Локомотив» 3:0

Первая встреча в Новосибирске завершилась победой «Локомотива» на тай-брейке – 3:2. Но во второй встрече от этого преимущества не осталось и следа. Железнодорожники слаженно начали поединок, но провалили концовку первой партии.

Во втором и третьем сете навязать борьбу хозяевам площадки так и не вышло. С каждым следующим сетом результат был всё хуже и хуже. Первый наш клуб проиграл с разницей всего в три очка, второй – в четыре, а в третьем отстал на семь баллов. Итог 3:0 – победа «Зенита», который теперь сыграет в финале Кубка с московским «Динамо».

Хоккей. ХК «Сибирь» – «Лада»

Хоккейная «Сибирь» продолжает домашнюю серию игр. Наша команда на выходных встречалась с «Ладой» и в целом выступила неплохо, но вновь проиграла, в серии буллитов. Причём открыли счёт новосибирские хоккеисты, ближе к концу второго периода, с третьей попытки это сумел сделать Владимир Бутузов.

В середине третьей двадцатиминутки команды устроили перестрелку, сначала Дмитрий Кугрышев сравнял счёт. Затем Тимур Ахияров точным броском завершил хорошую позиционную атаку и вновь вывел «Сибирь» вперёд. Но преимущество держалось лишь пару минут. Основное время закончилось со счётом 2:2. А в серии бросков победный на счету всё того же Дмитрия Кугрышева.

В итоге 2:3 «Сибирь» уступила и теперь готовится к домашней игре с минским «Динамо» 5декабря.

Но есть и хорошие новости. Нападающий «Сибирских Снайперов» Владимир Михалёв, который в этой длинной домашней серии дебютировал за «Сибирь», в воскресенье стал одним из лучших игроков на Кубке Вызова Молодёжной хоккейной лиги.

Выступая за команду Восточной конференции, он открыл счёт в матче со сборной Западной конференции. К сожалению, его команда проиграла – 3:5. Однако Владимир стал одним из лучших на площадке и получил приглашение на Матч Звёзд КХЛ, где выступит в составе команды дивизиона Тарасова. Напомню в составе команды дивизиона Чернышёва сыграют Николай Прохоркин и Антон Красоткин.

Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей